Para
Cocinar
Para
Enfriar
Para
Congelar
Para
Con estos tips simples, mantenés tus alimentos frescos por más tiempo, ahorrás energía y le sacás el máximo provecho a tu aliada de todos los días.
Guardalo para tenerlo siempre a mano y compartilo con quien más lo necesite.
Dejá espacio entre los alimentos para que el aire frío circule mejor y se conserve todo de forma pareja.
Esperá que se enfríen a temperatura ambiente antes de colocarlos. Así no forzás el motor ni aumentás el consumo de energía.
Un cierre hermético evita la pérdida de frío y mejora el rendimiento.
• Zona superior: comidas ya preparadas.
• Zona central: lácteos y embutidos.
• Zona inferior: carnes crudas.
• Cajones: frutas y verduras.
• Puertas: condimentos y bebidas.
Usá una mezcla de agua tibia con bicarbonato o vinagre blanco. Evitá productos abrasivos.
Si te vas de vacaciones o no la usarás por un tiempo, vaciála, limpiála y dejá la puerta entreabierta para evitar olores.
¿No tienes una cuenta?
Crear una cuenta